натуральные парики магазин париков Вопрос-Ответ
изготовление париков



шиньоны
парики москва   парики из натуральных волос парики
парики купить продажа париков
парики москва
парики из натуральных волос парики из натуральных волос

Вопросы-ответы



Вопрос 31:  здравствуйте! нужен парик 58раз.,волосы славянские,тонкие,без пробора с густой челкой и густой верхней частью до макушки. длина волос от макушки парика45-50см., цвет Т. шоколад.на переднй части (от уха до уха дл.37см. и шир.7см.) нужно крепить на клей или можно заказать просто накладку,выше указанных размеров, крепящуюся на клей, т.к парик по размеру из-за частичной аллопеции не держится на голове,очень неудобно в поездках. сколько будет стоить парик и накладка? очень жду ответ, сама приехать не могу. спасибо!
Автор:  михайлова    

Ответ:  Для уточнения деталей изготовления, звоните (903) 796 38 61
Ответил:  Галина
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 32:  купила шиньон-хвост длинный,вид мокрой химии,был немного спутан,решила расчесать,теперь выглядит,как пудель,а ещё ни разу не успела одеть.подскажите,пожалуйста,как привести его в первоначальный вид?заранее благодарна!!!!!!!!!!
Автор:  надежда    

Ответ:  Намочить и высушить естественным путем ( без фена). Не расчесывать! Желательно, когда волосы еще мокрые, нанести специальное средство для укладки волнистых волос
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 33:  Можно ли купить по почтовой пересылке?
Автор:  Тюменцева    

Ответ:  Можно, конечно. Можно наложенным платежем
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 34:  Я пару раз отращивала волосы свои и два раза отрезала их коротко, а хвосты оставила себе.
Правда мои волосы были окрашеные хной.

Меня интересует, можете ли вы изготовить парик на заказ из моих собственных волос?
Автор:  Елена Владимировна    

Ответ:  Мы изготавливаем парики из волос клиента. Обращайтесь!
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 35:  Можно ли реставрировать старый парик из натуральных волос, потерявший форму? Производите ли вы подобные работы? Сроки? Стоимость?
Автор:  Лера Кротова    

Ответ:  Реставрировать парик можно. Так же мы осуществляем покраску и стрижку парика любой сложности. По срокам от 1 дня до 1 недели. Стоимость уточняйте (903) 796 38 61
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 36:  Вопрос по поводу натурального парика средней
длины Wigstyl-05-- какая основа,крепления,сколько стоит,как заказать и как долго ждать ,если я живу в Омске.
Автор:  шульженко Е.В    

Ответ:  Пока без ответа.
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 37:  Делаете накладные пряди по индивидуальному заказу?
Автор:  Лошкарёва Юлиана Игоревна    

Ответ:  Мы делаем натуральные пряди по индивидуальному заказу. Ручная работа. Гарантия на работу.
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
Вопрос 38:  Здравствуйте!
скажите можно ли сделать тресы из своих собственных волос?
Автор:  Дарья    

Ответ:  Мы изготавливаем любые изделия из волос заказчика
Парики, шиньоны, парики купить, продажа париков : Wigstyle
<< 1 2 3 4 


Ф.И.О  
E-mail  
 Отправлять ответы на мой E-mail
Вопрос

Введите контрольный код

captcha

    

парики купить продажа париков
натуральные парики
магазин париков изготовление париковКонтактная информация:
  г. Москва, Орликов пер., дом 3 "В"
  Консультации по тел.: 8 (915) 254-15-84
www.wigstyle.ru
mail@wigstyle.ru

© Wigstyle, 2005-2012
    Все права защищены
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
шиньоны

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования goldwell.ru ellen-wille.de