натуральные парики магазин париков Полезные советы
изготовление париков

продажа париков   Список советов




шиньоны
парики москва   парики из натуральных волос парики
парики купить продажа париков
парики москва
парики из натуральных волос парики из натуральных волос

Уход за париком (шиньоном) из искусственных волос

Если Вы стали обладателем парика, шиньона или накладных прядей из искусственных волос, нужно запомнить несколько советов по их уходу.

Чтобы волосы парика не спутывались, а само изделие не испортилось, используйте специальные средства по уходу ха волосами. Существуют ухаживающие и питающие шампуни, бальзамы и кондиционеры, предназначенные только для прядей из синтетического волокна. Они очищают волосы от загрязнений бережно, не повреждая их структуру. Таким образом, Ваша причёска не будет похожа на «мочалку».

«Wigstyle» обращает Ваше внимание на специальные средства по уходу за волосами из искусственного волокна REVLON (USA).

REVLON - лидер в мире искусственных волос!


• До того, как приступить к мытью парика или шиньона, необходимо расчесать его, распутать пряди. Это облегчит дальнейшие действия с изделием, так как качество укладочных процедур, завивания на бигуди и т.д. зависит от того, хорошо и ровно ли лежат волосы. Спутанные пряди сложнее мыть и чистить.

• Если у Вас парик, то для начала укрепите парик на болванке. Это удобнее, чем распутывать изделие в руках. Как правило, парики фиксируются на форме в пяти точках: на лобной части, височных долях и по сторонам шейной области (монтюра).

• Лёгкими движениями, от кончиков волос к корням, расчешите узлы и спутанные участки. Делать это следует делать специальной щёткой, а не расчёской, которая может вычесать волосы. Такую процедуру выполняйте для всех париков и шиньонов, любой длины и структуры. Чем сильнее спутаны волосы, тем больше должно быть участков, которые Вы будете расчёсывать, и меньше их площадь. Не старайтесь распутать сразу всё, чтобы не травмировать волосы.

• Те участки, которые не получается разобрать щёткой, осторожно распутайте руками. Парики и шиньоны с волнистыми волосами особенно нуждаются в таком расчёсывании, так как щёткой или гребёнкой можно повредить локоны и они разовьются. После этого проведите щёткой или руками по всей длине волос, следя, чтобы они не вернулись в прежнее состояние.

• Шампунь растворите в чуть тёплой воде с расчётом на 1 литр на 1 ст. ложку моющего средства). Затем окуните в этот раствор парик или шиньон и оставьте на 10 минут.

• После этого аккуратно, не спутывая заново изделие, прополощите в чистой прохладной воде, чтобы вымыть шампунь из волос.

• Чтобы придать мягкость искусственным волосам, желательно выполнить ещё одну процедуру: разведите небольшое количество ухаживающего бальзама в прохладной воде и оставьте в ней изделие еще минут на десять.

• Заверните изделие в мягкое полотенце и немного отожмите. Но никогда не перекручивайте изделие и не вытягивайте!

• На влажный парик или шиньон можно распылить кондиционер. Делать это нужно с расстояния не менее 15-20 см, чтобы не придавить отдельные пряди. Кондиционер восстановит прежние формы парика, пышность шиньона, к тому же, Ваше изделие будет иметь здоровый блеск.

• Сушить парики и шиньоны сначала нужно на полотенце. Когда вода стечёт, укрепите парик на специальной болванке и оставьте до полного высыхания. Если Ваш парик или шиньон кудрявый или волнистый, волосы на нём разберите руками, чтобы не спутать. Модели с очень длинными прядями тоже не стоит расчёсывать щёткой. Только когда Ваше изделие полностью просохнет, можете приступать к укладке парика или шиньона. Придайтё ему форму и добавьте объёма, используя специальный лак-фиксатор для искусственных волос и при необходимости щётку.

• Ни при каких обстоятельствах не применяйте фен с горячим воздухом, а также термобигуди и электрощипцы. Это вызовет повреждения искусственных волос.

• Храните парики или шиньоны на подставке далеко от источников высокой температуры – открытого огня, плит, батареи и т.д.

• Искусственный волос обладает более пористой структурой, поэтому меньше загрязняется. Необходимость в его чистке возникает примерно каждые три месяца.

• При соблюдении последовательности этих процедур Вы подарите своему парику или шиньону долгую жизнь, а себе – восхищённые взгляды окружающих!

Список советов

парики купить продажа париков
натуральные парики
магазин париков изготовление париковКонтактная информация:
  г. Москва, Орликов пер., дом 3 "В"
  Консультации по тел.: 8 (915) 254-15-84
www.wigstyle.ru
mail@wigstyle.ru

© Wigstyle, 2005-2012
    Все права защищены
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
шиньоны

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования goldwell.ru ellen-wille.de