натуральные парики магазин париков Полезные советы
изготовление париков

продажа париков   Список советов




шиньоны
парики москва   парики из натуральных волос парики
парики купить продажа париков
парики москва
парики из натуральных волос парики из натуральных волос

Инструкция по уходу за париками из натуральных волос

Натуральные волосы обладают большей пористостью, то есть пропускной способностью. Такое волокно впитывают в себя больше средств для укладки. Поэтому необходимо время от времени очищать волокно париков от всего, что мешает «дышать» волосам. К тому же натуральные пряди подвержены износу и ломкости гораздо в большей степени, чем искусственные. Но и средства для ухода и питания волос проникают гораздо глубже. А в самих волосах есть природные компоненты, позволяющие изделию сохранить свою форму и привлекательный внешний вид. Поэтому грамотный уход за изделиями из натуральных волос значит очень многое. Если должным образом ухаживать за париком, он ещё долго будет радовать Вас и окружающих привлекательным и натуральным внешним видом.

Уход за париками из натуральных прядей должен производиться чаще, чтобы изделие не доставляло Вам неудобств.

Для чистки и мытья изделий из натурального волокна применяются те же шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски, то и для Ваших собственных волос. Но заметьте, средства должны быть качественные, а уход бережный.

• Перед процедурой мытья закрепите парик на болванке и тщательно расчешите его, чтобы облегчить последующий процесс. Лёгкими движениями, от кончиков волос к корням, расчешите узлы и спутанные участки. Потом щёткой по всей длине волос, следя, чтобы они вновь не спутывались. Старайтесь не касаться расчёской основы парика, чтобы не вычесать волосы.

• В ёмкость, подходящую по размеру и объёму парика, налейте тёплую воду, и добавьте шампунь для волос. Его pH должен быть нейтральным, а вожжа кипячёной. Расчёт воды и шампуня: 1 литр на 1 ст. ложку. Парик должен пролежать в таком растворе от 15 до 30 минут.

• После этого необходимо вымыть и монтюр (основу парика). Тщательно почистите его мягкой щёткой, стараясь не повредить основу.

• По прошествии 15-30 минут прополощите парик в прохладной воде. Особое внимание нужно уделить областям лба и затылка, так как в этих местах парик больше всего загрязняется из-за потожировых отделений.

• После удаления с парика моющего средства разведите в чистой прохладной воде кондиционер для волос. Его можно оставить на волосах на 15-30 минут, а можно смыть не полностью. Таким образом, Вы создадите дополнительную защиту от внешних факторов и волосы будут получать питание.

• После мытья и чистки заверните парик в мягкое махровое полотенце, чтобы в него впиталась вся лишняя влага. В принципе, изделие можно высушить и уложить феном. Но не увлекайтесь – волосы будут реагировать на химические и тепловые воздействия так же, как и собственные. При длительном использовании они будут пересушиваться, начнут сечься и становиться ломкими. При необходимости можно использовать обычные бигуди. Это сохранит основу и сами волосы от пересыхания.

• Расчёсывайте только высушенные волосы. Бережно встряхните парик и проводите щёткой, начиная от кончиков, поднимаясь выше к корням. При расчёсывание мокрых или влажных прядей волосы вытягиваются и травмируются.


При мытье шиньона или хвоста из натурального волокна, чтобы избежать спутывания и образования комков, запомните несколько простых рекомендаций:

• Не подставляйте изделие под бегущую проточную воду. Напор струи может придавить шиньон, особенно длинный, и образовать не распутываемый комок. Вместо этого аккуратно положите шиньон в таз с водой.

• Не полощите изделие в тазу. Возьмите шиньон или хвост за основание и аккуратно, по росту волос, сверху вниз, прополосните под душем.

В зависимости от частоты носки, парик из натуральных волос нуждается уходе 2-4 недели. В основном причины загрязнения – средства для укладки и потожировые отделения.

Список советов

парики купить продажа париков
натуральные парики
магазин париков изготовление париковКонтактная информация:
  г. Москва, Орликов пер., дом 3 "В"
  Консультации по тел.: 8 (915) 254-15-84
www.wigstyle.ru
mail@wigstyle.ru

© Wigstyle, 2005-2012
    Все права защищены
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
шиньоны

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования goldwell.ru ellen-wille.de